Bilder Galerien Infos | News & Infos  Bilder Galerien Infos | Lexikon  Bilder Galerien Infos | Web-Links  Bildergalerien / Forum  Bildergalerien / Foto-Galerien

 Bilder Galerie News, Infos & Tipps: Bilder-Galerie Guide! 

Seiten-Suche:  
 Bilder Galerien Infos << Startseite >>        Einloggen oder Neu anmelden    
Bilder Galerien Infos / Spannend: Online SEO-Wettkampf Spannend: Online SEO-Wettkampf
Es besteht ein Problem mit diesem Block.

Bilder Galerien Infos / Polen Shopping Tipps Polen Shopping Tipps

Bilder Galerien Infos / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 126 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Bilder Galerien Infos / Online Werbung Online Werbung

Bilder Galerien Infos / Haupt - Menü Haupt - Menü
Polen-News-247.de - Services
· Polen-News-247.de - News
· Polen-News-247.de - Links
· Polen-News-247.de - Forum
· Polen-News-247.de - Lexikon
· Polen-News-247.de - Kalender
· Polen-News-247.de - Foto-Galerie
· Polen-News-247.de - Testberichte
· Polen-News-247.de - Seiten Suche

Redaktionelles
· Alle Polen-News-247.de News
· Polen-News-247.de Rubriken
· Top 5 bei Polen-News-247.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Polen-News-247.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Polen-News-247.de
· Account löschen

Interaktiv
· Polen-News-247.de Link senden
· Polen-News-247.de Termin senden
· Polen-News-247.de Bild senden
· Polen-News-247.de Testbericht senden
· Polen-News-247.de Frage stellen
· Polen-News-247.de News mitteilen
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Seite weiterempfehlen

Community
· Polen-News-247.de Mitglieder
· Polen-News-247.de Gästebuch

Information
· Polen-News-247.de FAQ/ Hilfe
· Polen-News-247.de Impressum
· Polen-News-247.de AGB & Datenschutz
· Polen-News-247.de Statistiken

Bilder Galerien Infos / Terminkalender Terminkalender
März 2024
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Bilder Galerien Infos / Seiten - Infos Seiten - Infos
Bilder-Galerien-Infos.de - Mitglieder!  Mitglieder:6506
Bilder-Galerien-Infos.de -  News!  News:0
Bilder-Galerien-Infos.de -  Kalender!  Events:0
Bilder-Galerien-Infos.de -  Web-Links!  Bilder:89
Bilder-Galerien-Infos.de -  Web-Links!  Web-Links:1
Bilder-Galerien-Infos.de - Forumposts!  Forumposts:177
Bilder-Galerien-Infos.de -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:1
Bilder-Galerien-Infos.de -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:2

Bilder Galerien Infos / Online WEB Tipps Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Bilder Galerien Infos - rund um BilderGalerien !

Bilder Galerien Infos News:  HOSPITALITY CAREER 2010 - Gesucht: die Top-Manager von morgen

Geschrieben am Donnerstag, dem 22. Juli 2010 von Polen-News.de

Polen Tipps
Freie-PresseMitteilungen.de: TOP HOTEL, KÜCHE und CATERING INSIDE küren die besten Nachwuchsführungskräfte in Unternehmen des Gastgewerbes

Neuwied, 21. Juli 2010 - Die neue Wettbewerbsrunde ist eröffnet: Mit dem Preis "Hospitality Career 2010" küren die Fachmagazine TOP HOTEL, CATERING INSIDE und KÜCHE zum dritten Mal junge Führungskräfte aus Unternehmen des Gastgewerbes, die auf dem Sprung in die erste Führungsriege sind und damit gute Chancen haben, die Top-Manager von morgen zu werden. Die Auszeichnung wird in den drei Kategorien "Hotellerie", "Catering" sowie "Gastronomie" jährlich verliehen.

Das Gastgewerbe bietet jungen, aufgeschlossenen Menschen national wie international überdurchschnittliche Karrierechancen in attraktiven Aufgabenbereichen. Nicht zuletzt durch die demografische Entwicklung in Deutschland läuft das Gastgewerbe Gefahr, beim Ringen um die besten Talente leer auszugehen, wenn es sich für potenzielle Bewerberinnen und Bewerber nicht attraktiv genug präsentiert. Vor diesem Hintergrund haben die drei Fachzeitschriften TOP HOTEL, KÜCHE und CATERING INSIDE mit Konen & Lorenzen Recruitment Consultants einen Karriere-Award ins Leben gerufen, der folgende Ziele verfolgt:

- Er unterstreicht die Attraktivität des Arbeitsplatzes Gastgewerbe.
- Er zeichnet talentierte High Potentials für ihre vorausschauende Karriereplanung sowie
bisherige berufliche Leistung aus.
- Er fördert sie auf ihrem Weg nach ganz oben durch individuelle Coachings und
Weiterbildungsstipendien.
- Er stellt die Gewinner/Innen und ihre bisherigen Werdegänge einer breiten Öffentlichkeit vor und schafft damit Best-Practise-Beispiele sowie Vorbilder für den internen/externen Branchennachwuchs.
- Er würdigt jene zukunftsorientierten Unternehmen der gastgewerblichen Branche, die den Aufstieg der Preisträger/Innen erst ermöglicht und gefördert haben.

Der Wettbewerb richtet sich an Bewerberinnen und Bewerber aus den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Catering. Die Kandidaten benötigen mindestens einen Mentor (z.B. Geschäftsführer oder Personalleiter), der ihre Bewerbung durch ein schriftliches Statement unterstützt. Weitere Grundvoraussetzungen für die Teilnahme sind ein vorbildliches Führungsverständnis/-verhalten und erste berufliche Erfolge auf dem Weg an die Führungsspitze. Die Bewerber dürfen zum Zeitpunkt der Bewerbung maximal 29 Jahre alt sein. Die Bewerbungsunterlagen stehen auf den Webseiten der drei Zeitschriften zum Download bereit: www.tophotel.de, www.cateringinside.de, www.kueche-magazin.de . Einsendeschluss ist der 31. August 2010.

Auswahlverfahren und Jury: Aus jedem der drei Branchensegmente wählen die Chefredaktionen der drei Titel jeweils fünf Bewerber aus, die einer hochkarätig besetzten Fachjury vorgeschlagen werden. Am Tag der feierlichen Preisverleihung (1. Dezember 2010, InterContinental Düsseldorf) müssen sich die 15 Kandidaten einem zirka 20-minütigen Vorstellungsgespräch unterziehen. Nach den Interviews entscheidet die Jury über die drei Sieger.

Die drei Gewinner dürfen sich unter dem Motto "Ichzeit - Wandel im Leben" auf ein individuelles Regenerations- und Coaching-Wochenende freuen, diesen Preis stiftet der Wuppertaler Gastronomie-Experte und Coach Klaus Häck (Hommequadrat) in Kooperation mit dem Dorint Hotel Freiburg, der Mooswaldklinik Freiburg und Pino Pharmazeutische Präparate GmbH. Der Gewinner in der Kategorie Gastronomie erhält ein Stipendium der Leaders Club Deutschland AG und der FBMA Stiftung für die Hospitality Management School an der WIHOGA Dortmund. Dem Gewinner in der Kategorie Hotellerie wird von der FBMA-Stiftung ein Stipendium ebenfalls für die Hospitality Management School an der WIHOGA Dortmund übergeben.

Der Wettbewerb wird durch Konen & Lorenzen Recruitment Consultants aus Düsseldorf als Partner unterstützt. Sie zählen zu den ersten international tätigen Beratungen für Hotellerie und Gastronomie.

Verlag und Zeitschriften: Die für den Wettbewerb "Hospitality Career" federführenden Titel erscheinen alle unter dem Dach der LPV-Gruppe in der Freizeit-Verlag Landsberg GmbH und der LPV Lebensmittel Praxis Verlag Neuwied GmbH.

CATERING inside focussiert den deutschen Catering-Markt in der Gesamtheit aller fünf Segmente: Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering und erreicht die Führungs- und Entscheiderebenen in den Unternehmen.

TOP HOTEL ist die meistabonnierte deutsche Hotelfachillustrierte mit der Zielgruppe Hoteldirektoren und Inhaber, Verkaufs- und Restaurantleiter, F&B Manager, Küchenchefs, Barkeeper, Hausdamen, Haustechniker sowie Personalchefs.

KÜCHE richtet sich an den kreativen Küchenmanager in der Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozial-Gastronomie. Das Magazin ist das offizielle Organ des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD) und damit wichtigstes Sprachrohr der Profi-Köche in Deutschland.

PDF-Bewerbungsbogen zum Download: www.medienunternehmung.de/Download/Hospitality-Career-2010-Bewerbungsbogen.pdf

Pressemitteilung zum Download:
https://docs.google.com/document/edit?id=15PmYhSCQwTMS7TiTyTTsAw0mEU8KdAxevIEPOM465K4&hl=de
Die Lebensmittel Praxis Gruppe (LPV) ist eine der führenden deutschen Fachverlagsgruppen für die Bereiche Handel und Hospitality. Zu den Top 20 Fachmagazinen in Deutschland zählt die Lebensmittel Praxis als Flaggschiff des Verlages. Neben Beteiligungen in Deutschland unterhält die LPV Gruppe Verlage in Polen und Österreich. Die Titelpalette von zehn Fachtiteln im Bereich Handel und Hospitality wird flankiert von verschiedenen Veranstaltungen und Branchen-Awards, von Online-Produkten, Services und Sonderprojekten. Die Verlagsgruppe Georg von Holtzbrinck (GvH) ist seit 1990 am LPV Lebensmittel Praxis Verlag beteiligt und hält 100% der Anteile.
LPV Lebensmittel Praxis Verlag Neuwied GmbH
Eckhard Lenz
Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
02631 879-135

http://lebensmittelpraxis.de

Pressekontakt:
news good - personal PR service
Carsten Hennig
Hohe Weide 8
20259
Hamburg
ch@news-good.com
040 414311692
http://https://docs.google.com/document/edit?id=1RuPzNe0pvZDR80yeUeCCNur1S6CPTM0



TOP HOTEL, KÜCHE und CATERING INSIDE küren die besten Nachwuchsführungskräfte in Unternehmen des Gastgewerbes

Neuwied, 21. Juli 2010 - Die neue Wettbewerbsrunde ist eröffnet: Mit dem Preis "Hospitality Career 2010" küren die Fachmagazine TOP HOTEL, CATERING INSIDE und KÜCHE zum dritten Mal junge Führungskräfte aus Unternehmen des Gastgewerbes, die auf dem Sprung in die erste Führungsriege sind und damit gute Chancen haben, die Top-Manager von morgen zu werden. Die Auszeichnung wird in den drei Kategorien "Hotellerie", "Catering" sowie "Gastronomie" jährlich verliehen.

Das Gastgewerbe bietet jungen, aufgeschlossenen Menschen national wie international überdurchschnittliche Karrierechancen in attraktiven Aufgabenbereichen. Nicht zuletzt durch die demografische Entwicklung in Deutschland läuft das Gastgewerbe Gefahr, beim Ringen um die besten Talente leer auszugehen, wenn es sich für potenzielle Bewerberinnen und Bewerber nicht attraktiv genug präsentiert. Vor diesem Hintergrund haben die drei Fachzeitschriften TOP HOTEL, KÜCHE und CATERING INSIDE mit Konen & Lorenzen Recruitment Consultants einen Karriere-Award ins Leben gerufen, der folgende Ziele verfolgt:

- Er unterstreicht die Attraktivität des Arbeitsplatzes Gastgewerbe.
- Er zeichnet talentierte High Potentials für ihre vorausschauende Karriereplanung sowie
bisherige berufliche Leistung aus.
- Er fördert sie auf ihrem Weg nach ganz oben durch individuelle Coachings und
Weiterbildungsstipendien.
- Er stellt die Gewinner/Innen und ihre bisherigen Werdegänge einer breiten Öffentlichkeit vor und schafft damit Best-Practise-Beispiele sowie Vorbilder für den internen/externen Branchennachwuchs.
- Er würdigt jene zukunftsorientierten Unternehmen der gastgewerblichen Branche, die den Aufstieg der Preisträger/Innen erst ermöglicht und gefördert haben.

Der Wettbewerb richtet sich an Bewerberinnen und Bewerber aus den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Catering. Die Kandidaten benötigen mindestens einen Mentor (z.B. Geschäftsführer oder Personalleiter), der ihre Bewerbung durch ein schriftliches Statement unterstützt. Weitere Grundvoraussetzungen für die Teilnahme sind ein vorbildliches Führungsverständnis/-verhalten und erste berufliche Erfolge auf dem Weg an die Führungsspitze. Die Bewerber dürfen zum Zeitpunkt der Bewerbung maximal 29 Jahre alt sein. Die Bewerbungsunterlagen stehen auf den Webseiten der drei Zeitschriften zum Download bereit: www.tophotel.de, www.cateringinside.de, www.kueche-magazin.de . Einsendeschluss ist der 31. August 2010.

Auswahlverfahren und Jury: Aus jedem der drei Branchensegmente wählen die Chefredaktionen der drei Titel jeweils fünf Bewerber aus, die einer hochkarätig besetzten Fachjury vorgeschlagen werden. Am Tag der feierlichen Preisverleihung (1. Dezember 2010, InterContinental Düsseldorf) müssen sich die 15 Kandidaten einem zirka 20-minütigen Vorstellungsgespräch unterziehen. Nach den Interviews entscheidet die Jury über die drei Sieger.

Die drei Gewinner dürfen sich unter dem Motto "Ichzeit - Wandel im Leben" auf ein individuelles Regenerations- und Coaching-Wochenende freuen, diesen Preis stiftet der Wuppertaler Gastronomie-Experte und Coach Klaus Häck (Hommequadrat) in Kooperation mit dem Dorint Hotel Freiburg, der Mooswaldklinik Freiburg und Pino Pharmazeutische Präparate GmbH. Der Gewinner in der Kategorie Gastronomie erhält ein Stipendium der Leaders Club Deutschland AG und der FBMA Stiftung für die Hospitality Management School an der WIHOGA Dortmund. Dem Gewinner in der Kategorie Hotellerie wird von der FBMA-Stiftung ein Stipendium ebenfalls für die Hospitality Management School an der WIHOGA Dortmund übergeben.

Der Wettbewerb wird durch Konen & Lorenzen Recruitment Consultants aus Düsseldorf als Partner unterstützt. Sie zählen zu den ersten international tätigen Beratungen für Hotellerie und Gastronomie.

Verlag und Zeitschriften: Die für den Wettbewerb "Hospitality Career" federführenden Titel erscheinen alle unter dem Dach der LPV-Gruppe in der Freizeit-Verlag Landsberg GmbH und der LPV Lebensmittel Praxis Verlag Neuwied GmbH.

CATERING inside focussiert den deutschen Catering-Markt in der Gesamtheit aller fünf Segmente: Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering und erreicht die Führungs- und Entscheiderebenen in den Unternehmen.

TOP HOTEL ist die meistabonnierte deutsche Hotelfachillustrierte mit der Zielgruppe Hoteldirektoren und Inhaber, Verkaufs- und Restaurantleiter, F&B Manager, Küchenchefs, Barkeeper, Hausdamen, Haustechniker sowie Personalchefs.

KÜCHE richtet sich an den kreativen Küchenmanager in der Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozial-Gastronomie. Das Magazin ist das offizielle Organ des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD) und damit wichtigstes Sprachrohr der Profi-Köche in Deutschland.

PDF-Bewerbungsbogen zum Download: www.medienunternehmung.de/Download/Hospitality-Career-2010-Bewerbungsbogen.pdf

Pressemitteilung zum Download:
https://docs.google.com/document/edit?id=15PmYhSCQwTMS7TiTyTTsAw0mEU8KdAxevIEPOM465K4&hl=de
Die Lebensmittel Praxis Gruppe (LPV) ist eine der führenden deutschen Fachverlagsgruppen für die Bereiche Handel und Hospitality. Zu den Top 20 Fachmagazinen in Deutschland zählt die Lebensmittel Praxis als Flaggschiff des Verlages. Neben Beteiligungen in Deutschland unterhält die LPV Gruppe Verlage in Polen und Österreich. Die Titelpalette von zehn Fachtiteln im Bereich Handel und Hospitality wird flankiert von verschiedenen Veranstaltungen und Branchen-Awards, von Online-Produkten, Services und Sonderprojekten. Die Verlagsgruppe Georg von Holtzbrinck (GvH) ist seit 1990 am LPV Lebensmittel Praxis Verlag beteiligt und hält 100% der Anteile.
LPV Lebensmittel Praxis Verlag Neuwied GmbH
Eckhard Lenz
Am Hammergraben 14
56567 Neuwied
02631 879-135

http://lebensmittelpraxis.de

Pressekontakt:
news good - personal PR service
Carsten Hennig
Hohe Weide 8
20259
Hamburg
ch@news-good.com
040 414311692
http://https://docs.google.com/document/edit?id=1RuPzNe0pvZDR80yeUeCCNur1S6CPTM0


Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Bilder-Galerien-Infos.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Bilder-Galerien-Infos.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"HOSPITALITY CAREER 2010 - Gesucht: die Top-Manager von morgen" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Bilder-Galerien-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

Polen: Storno - Hotel in Stettin lässt AfD-Fraktion ...

Polen: Storno - Hotel in Stettin lässt AfD-Fraktion ...
Polen: Justizreform verstößt nach EuGH-Urteil gegen ...

Polen: Justizreform verstößt nach EuGH-Urteil gegen ...
Polen: Wie eine Fackel - Hochhausbrand in Warschau

Polen: Wie eine Fackel - Hochhausbrand in Warschau

Alle Web-Video-Links bei Bilder-Galerien-Infos.de: Bilder-Galerien-Infos.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Bilder-Galerien-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

Polen-Stettin-Szczecin-111001-DSC_0004.jp ...

Polen-Slupsk-Stolp-111003_DSC_0064.JPG

Polen-Warschau-080214-CIMG4309.JPG


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Bilder-Galerien-Infos.de: Bilder-Galerien-Infos.de Foto - Galerie

Diese Forum-Posts bei Bilder-Galerien-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

  Die Polen halten sich eben an die Regel, durchstarten und Schnauze halten. In Deutschland wäre erst große Ankündigung, dann würde alles Teurer als geplant und am Ende geht es in die Hose. Siehe ... (Helmfried, 18.09.2017)

 1919 wurde dort der letzte frei lebende Wisent abgeschossen. 1952 wurden dann die ersten zwei Wisente (Bullen) im Bialowieza Wald wieder erfolgreich ausgewildert! (Lutz-321, 21.08.2016)


Diese Testberichte bei Bilder-Galerien-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

 Slaska - Schlesische Krakauer Zu Ostzeiten gab es bei unserem Fleischer manchmal Krakauer, die war richtig lecker. Aber dann kamen die Supermärkte und immer mehr Fleischer mussten schließen. Und d ... (Henrik Ebner, 25.3.2021)

 ZYWIEC Das polnische Bier schmeckt - aber nicht herausragend. Rund - weder herb noch würzig. Mit 5,6 % etas stärker! (Harald, 24.2.2021)

 BROK EXPORT 5,2% - ein nur knapp durchschnittlich schmeckendes (leicht säuerliches) polnisches Bier. (Harald, 04.10.2015)

 Tyskie Grand Prix Tyskie Grand Prix ist ein polnisches Bier, und wie ich gehört habe, dass beliebteste und am meisten verkaufte Bier in Polen. Dann wollen wir mal. Es ist sehr hell und hat ein nette ... (dietrich david, 03.9.2013)

 TYSKIE gronie Das polnische Bier ist rund - aber nicht besonders würzig oder herb. Mit 5,6 % etwas stärker. (Harald, 14.6.2012)

 LECH PREMIUM Ein polnisches Bier: 5,2 %, mild, profillos. (Klaus, 25.7.2011)

Diese News bei Bilder-Galerien-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

 Extreme Networks feiert \'\'The Extreme Difference\'\' auf seiner EMEA Partner Conference in Athen (PR-Gateway, 27.11.2019)
Mehr als 175 Partner aus der EMEA-Region haben teilgenommen; 25 Partner wurden beim Partner Awards Dinner für herausragende Leistungen ausgezeichnet

SAN JOSE/READING/FRANKFURT AM MAIN, 26. November 2019 - Extreme Networks, Inc. (Nasdaq: EXTR), ein führender Anbieter von cloudbasierten Netzwerklösungen, veranstaltete ...

 The Chedi Andermatt mit Gotthard Deep Snow Experience (PR-Gateway, 25.01.2019)
Pistenspaß und Bunkerromantik

Andermatt/München - Die SkiArena Andermatt-Sedrun ist ein Paradies für Wintersportfans und dank der jüngsten Veränderungen ein echtes Highlight unter den Skigebieten der Schweiz. Das Hotel The Chedi Andermatt liegt in unmittelbarer Nähe zum besagten Skigebiet und dient auch in diesem Jahr als perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die alpine Winterlandschaft der Schweiz. Darüber hinaus lockt das Hotel mit einem ganz speziellen Erlebnis.

Ausgedehntes S ...

 Abwassertechnik (PR-Gateway, 24.03.2018)
Die moderne Handhabung des Abwassers

Die Thematik der Abwassertechnik

So oft verwenden wir diesen Begriff und dennoch weiß kaum jemand, der nicht beruflich damit zu tun hat, etwas damit anzufangen. Was genau erwartet uns, wenn über Abwassertechnik berichtet wird?

Die Definition von Abwasser ist dazu noch relativ einfach zu verstehen, beschreibt sie kurzgesagt jegliche Form und Zusammensetzung von Wasser, das von verschiedenen Quellen stammt und über gebaute Anlagen abgelei ...

 Gastro-Trendworkshops New York und Chicago mit Pierre Nierhaus (PR-Gateway, 23.02.2018)
Pierre Nierhaus, Trendexperte für die Hospitality Branche, präsentiert die beiden Pole Amerikas in seinen Trendworkshops für Profis

Amerika - trotz Trump! In rauen Zeiten zeigen die Amerikaner ihre unbändige Lebenskraft, Einfallsreichtum und Pragmatismus. Diese Stärken verleihen der Gastronomie noch mehr Schub und befeuern erfolgreiche Konzepte-Macher und Start-Ups. Die Bandbreite der US-Gastronomie zeigt Berater und Trendexperte Pierre Nierhaus mit seinen beiden Amerika-Reisen: New York ...

 2018 FIA Formula E Julius Baer Zurich E-Prix: Der Countdown läuft (PR-Gateway, 08.01.2018)
In 155 Tagen findet in Zürich das erste Formel E-Rennen der Schweiz statt

Zürich, 5. Januar 2018. Genau in 156 Tagen findet am 10. Juni 2018 mit dem FIA Formula E Julius Baer Zurich E-Prix nach über 63 Jahren erstmals wieder ein Rundstreckenrennen in der Schweiz statt. Nachdem der Zürcher Stadtrat im vergangenen Oktober die Rahmenbewilligung erteilt und damit den politischen Weg geebnet hat, haben sich die Organisatoren des Zürcher Formel E-Rennens neu aufgestellt. Für die Durchführung de ...

 Crystal River Cruises tauft Crystal Bach in Rüdesheim (PR-Gateway, 22.08.2017)
Ausschließlich exklusive Suiten mit Butler-Service - Flussschiff setzt neue Maßstäbe in der Flotte der mehrfach ausgezeichneten Crystal River Cruises

Crystal River Cruises hat am Sonntag, den 20. August 2017, in Rüdesheim/Hessen das erste von vier neuen Flussschiffen der Rhein-Klasse, die Crystal Bach, getauft. Edie Rodriguez, CEO und President von Crystal, führte gemeinsam mit Mark Farris, Showmaster und langjähriger Entertainer bei Crystal, durch die Zeremonie. Die berühmte Opernsängeri ...

 Solides Umsatzwachstum im 1. Quartal 2017: + 7,4 % auf vergleichbarer Basis (PR-Gateway, 21.04.2017)
(Mynewsdesk) Sébastien Bazin, Chairman und CEO von AccorHotels, erklärt:



?Die Trends aus dem ersten Quartal zeigen in den allermeisten Regionen ein günstiges Umfeld für die Hotellerie. Dies gilt insbesondere für unsere drei Hauptmärkte Frankreich, Europa und Asien-Pazifik. Gleichzeitig verzeichnen unsere New Businesses gute Ergebnisse, insbesondere dank der Unterstützung von AccorHotels. Parallel dazu setzt die Gruppe ihr Wachstum und ihre Öffnung für New Businesses fort und bau ...

 Picasso, Palmen, Pintxos und Paella (PR-Gateway, 11.04.2017)
Wanderstudienreisen: "Natur & Kultur" angesagt - 20 Prozent mehr Teilnehmer

HAGEN - 11. April 2017. "Nur Wandern war gestern. Heute muss mehr drin sein: mal Picasso, mal Palmen, mal Pintxos und Paella." Alexandra Ade ist Wanderstudienreiseleiterin bei Wikinger Reisen. Eine von130 Spezialisten, die die Programme des neuen Katalogs "Natur und Kultur" führen. Der läuft glänzend: Um 20 Prozent ist die Nachfrage nach Wanderstudienreisen mit lockerem Aktiv-Pensum, Besichtigungen und guten Hotel ...

 AccorHotels Umsatz 3. Quartal: Zuwachs um 1,8 % auf 1.538 Millionen auf vergleichbarer Basis (PR-Gateway, 19.10.2016)
(Mynewsdesk) * Solides Wachstum in allen Schlüsselmärkten der Gruppe mit Ausnahme von Frankreich und Belgien



* Starkes Geschäft in Deutschland (+3,0%) wurde durch hohe Preise und Auslastungsraten vorangetrieben. Der günstige Event-Kalender im September, der für diesen Monat ein RevPAR-Wachstum von 13% erzeugte, dämpfte den Rückgang der Geschäftsaktivität in München, der stark von den Anschlägen und Ereignissen im Juli beeinflusst wurde.

* Rekordwachstum durch di ...

 Lebensmittel liefern lassen: Generation 50+ ist interessiert (PR-Gateway, 29.09.2016)
Konsumbarometer 2016 - Europa

- Deutsche kaufen Lebensmittel bevorzugt stationär

- 50- bis 75-Jährige offen für multimodale Lösungen

München, 29. September 2016: Beim Kauf von Lebensmitteln hält die Generation 50+ stark am Konzept des stationären Handels fest. Zugleich werden multimodale Lösungen für sie immer interessanter. Das belegt das Konsumbarometer 2016 - Europa, eine repräsentative Verbraucherbefragung im Auftrag der Commerz Finanz GmbH (
Werbung bei Bilder-Galerien-Infos.de:





HOSPITALITY CAREER 2010 - Gesucht: die Top-Manager von morgen

 
Bilder Galerien Infos / Video Tipp @ Bilder-Galerien-Infos.de Video Tipp @ Bilder-Galerien-Infos.de

Bilder Galerien Infos / Online Werbung Online Werbung

Bilder Galerien Infos / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Polen Tipps
· Weitere News von Polen-News


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Polen Tipps:
Wellness und Wellnessurlaub an der polnischen Ostsee - Erstklassige polnische Wellnesshotels bieten Wellness auf höchstem Niveau.


Bilder Galerien Infos / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Bilder Galerien Infos / Online Werbung Online Werbung

Bilder Galerien Infos / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2010 - 2022!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Polen-News-247.de - rund ums Thema Polen / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies. HOSPITALITY CAREER 2010 - Gesucht: die Top-Manager von morgen